Бессонница

Облако. Мне заснуть только бы..
Небо. Зря потерянное время.
Дорога. Идти по линии строго.
Дождь. В душе мокро – ну что ж.
Красный – Светофор, кофта, помада.
Синий – Шарф, тоска, так и надо.
Желтый – Сыр, свет, пожар.
Зеленый – Бог в помощь, прощай.
 
*03.09


Рецензии