Встреча
Как ты живешь?
Как отслужил?
Ну как дела?
Все буд-то сон
Ты ведь поймешь,
Как я там жил,
Как служба шла.
Служили мы
В краю чужом!
В Баку был ты.
В приморье я.
Буд-то из тьмы
Пришли потом
Из армии
Друзья
Все на места
Не стало ,вдруг.
Отвыкли мы
От жизни сей!
Жизнь не проста!
И замкнут круг,
Крамежной тьмы
Судьбы моей.
Да ладно Джон!
Прожито все!
Об этом мы
Поговорим.
Всё ведь не сон!
И жизнь идёт!
Идёт... а мы?
А мы стоим...
17.05.1987 года
Свидетельство о публикации №110031100245