Больше невозможно
А в душе железо.
Вместо злых, красивых фраз,
Лучше все отрезать.
Оторвать, так прямо с кожей.
Ничего, другая будет.
Просто больше невозможно
Быть игрушкой людям.
Я живая, я дышу.
Разве Вам не видно?
Только больше не могу.
И за это стыдно.
Свидетельство о публикации №110031102438
Дредд 25.04.2010 13:06 Заявить о нарушении