Кандинский 4 - Базарная площадь

Совершенно внутренняя
Жизнь души, которая
Протакает
У современного человека
В полудреме,
Есть источник и цель
Следующих произведений.
Одновременно,
Как молиня,
Сверкает свет.


Рецензии