С любовью...

Как же обидно быть ненужной
Тому, кем дышишь, кем живешь.
И не пускаешь боль наружу,
Пусть он не видит твоих слез.

И вечерами у компа -
Ты пишешь сладкие признания,
А он ответит сухо: да.
Ему плевать же на старанья.

А мысли прочно в голове
Засели. думаешь о нем,
Проснувшись утром и в обед,
И вечерами перед сном.

Растаял в воздухе роман
И кратких встреч слепая радость.
Обман, обман, сплошной обман.
Ведь чувств его пропала яркость.

Обидно быть ему ненужной
И нету звезд на потолке.
Сомнения терзают душу..
Ты не нужна ему. совсем


Рецензии