Весенние капели

Вновь поют на дворе свои песни капели,
На висках стало больше у нас седины.
Не грусти, что немножечко мы повзрослели,
И тревожней стают иногда наши сны.

Что весна к нам придет, в это верю,
Пробужденье наступит для всех и сполна.
Позавидуем всем, даже зверю,
И пойдет по реке с ледоходом волна.

Зачем грустить, что портится погода,
Весенний воздух наполняет нашу грудь.
Какая радость – соком наливается береза,
И на душе становится спокойнее чуть-чуть.


Рецензии