форумная крыса
да и <щас> я её не люблю
деградированную эту особу
прямо так ей и говорю
возомнила себя актрисой
так и лезет из кожи вон
да форумная эта крыса
от которой лишь смрад да вонь
да,учиться ей не пристало
быть скромняшкой,увы,не в цене
и таких ведь уже немало
что обидно вдвойне,втройне
что земля не взрастит то семя
из здоровых былых семян
одичавших полей не племя
а одно:сорняки да бурьян
да,мы пали уж слишком низко
хоть ещё далеко до дна
но зашли далеко мы слишком
только жизнь то у нас одна
деградируют взрослые,дети
грубый тон,матюги,да мат
как же жить нам теперь на свете
не научат не отец,не мать
оттого и тревожит рана
в бездуховном удушье дней
может умер я слишком рано
может хочется жить сильней
...11.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110031102406