Юлия Шейн В Стихире Любви - Какой Закон?

Юлия Шейн  В  «Стихире»  Любви – Какой Закон?*/

................................................ «… И быть на земле закатам,
...................................................И быть над землёй рассветам,
.................................................. Удобрить её солдатами,
...................................................Удобрить её поэтами…»
......................................................./ И. Бродский  "Пилигримы"/   

                Вывод  «Закона Спасения Мира-Любви»

1. Мир, который не видит своих Пророков
                в Своём Отечестве, - обречён увидеть…

2. Мир, который не слышит своих Пророков
                в Своё Время,  -  обречён услышать …

3. Мир, который хочет быть спасён, –
                может быть спасён …

4. Мир, который не хочет видеть, слышать  и быть спасённым, –
                тоже -  обречён …
5. …если только
                Каждый не получит свой Шанс
                пережить, почувствовать и передать
                Откровения Истинной Самоотверженной Любви…
                - даже если это – не его Любовь,
                - даже если это – только Письма Любви, 
                - даже если это – только Письма «в П/Я  Любви»…

           И, – Тогда, - « Закон Спасения Мира-Любви»:
    
                - «Мир, который до сих пор не спасён Красотой, -
                может быть спасён  «Стихией Великой Милости Любви» -
                Заразительной–Лучезарной-Самоотверженной Любви
                -  От Сердца к Сердцу   -
                как Центр Поколения Нового Миро-Порядка -21 -
                - Мира Созвучного  Единства…     ________________________________________________________
*/ Из моего Цикла:
        /«Из Рецептов Учёной Принцессы»:
       «Доказываем от Противного»… .. /


Рецензии