361 Судьба и прошлое-3...
Судоремонту отдано мной много сил.
И судну "Балтика" ,-ремонт производили,
На нем Хрущев со свитою в Америку ходили.
Десятки лет отдали кораблям и флоту.
Кто оценил неблагодарную работу?
Выходит судно из ремонта, так бывало,
Стоит другое, ждет ремонтного причала.
Да, пробежало время и года
И в памяти остались навсегда.
Дела, которые мы совершали,
Чтоб показать всю мощь своей Державы.
А сверстники мои б сказали,
Что мы трудились не для славы.
Не требуя себе наград, почета.
Шла повседневная обычная работа.
В грядущий день с надеждой, верой мы вставали.
Зарплату от получки до получки ждали.
Надеялись, что времена придут
И дети наши лучше заживут.
Дождались и настали эти времена,
Но развалилась вся огромная страна.
Ведь о свободе все давно мечтали,
А вот куда пришли, тогда не знали.
Калининград 10.08.1995
Свидетельство о публикации №110031102322