каплЯ

Ты знаешь, я могу растаять

и каплей влиться в твою плоть...

беспомощно, взволнованно стекать,

движеньем каждым испаряясь умирать,

движеньем каждым чувствовать и знать,

что твоя кожа шелковая гладь,

что пахнет она манго и вином,

что пахнет она сладким детским сном...

упасть с обрыва твоего локтя,

разбиться  в чувства и забыть себя!

11.03.10


Рецензии