Припяти...

Трава растет и зеленеет,
Цветы тут распускаются.
И я от запаха пьянею,
И все здесь забывается,

Что нет людей ведь здесь давно,
В домах гуляет ветер;
Что радиации полно.
Боятся мест вот этих.

Но мне плевать, к родной земле
Хочу я прикоснуться
И в припятской, святой воде
Желаю окунуться.

Да, может сумасшедший я,
Но лучше помолчи.
Эх, мама - Припять, ты моя
За все ты нас прости!

31.07.09


Рецензии
Жееееееесть!!!!!!!!!

Ломающая Стереотипы   11.03.2010 00:26     Заявить о нарушении