Шаг вперед

Если плакать слишком поздно,
То не плачь ты, а дерись.
И назло холодным звездам,
Что ломают нашу жизнь
Вопреки всему на свете,
Просто сделай шаг вперед.
Даже если зимний ветер
Душу беспощадно рвет.
Шаг вперед сложней порою,
Десяти шагов назад,
Горизонтов не откроет,
И не даст тебе наград.
Просто сдвинется немного
На самом краю судьбы
То, отмеренное Богом,
Что обязан ты пройти.


Рецензии