О любви

Этот мир так необычно скроен –
В нем изнанка чище, чем лицо.
Скука в нем считается покоем,
А успех – уделом подлецов.
Инь и янь меняются местами,
Разговор живой сменяет блог,
Мы гордимся нашими церквями,
Но так редко слышим слово "Бог".
Глубина давно уже не в моде,
Внешний шик важнее тысяч звезд.
Только глупая любовь по миру бродит,
И пускает души под откос.
Пусть неласкова, порою – бессердечна.
Острием вскрывает нашу суть.
Пьем вино и говорим о вечном,
Хоть не можем по ночам уснуть.
Нам не в радость ее притяженье,
Она бьет, и тянет к сердцу нить.
Но пока мы терпим пораженье,
Есть надежда мир перекроить.


Рецензии