Кто-то меня обрадовал
Кто-то меня обрадовал
Лица не видела.
Ничем особенным-
Дуновением крыл.
Кто на меня загадывал?
Ничем не богата я .
Но одно мгновение
Кто-то меня любил.
***
6 марта 2007
День. Скамейка.
Среди сугробов
Свидетельство о публикации №110031102285
Морозяка 12.03.2010 11:54 Заявить о нарушении