Танец

Ты поделила жизни шаг на раз, два, три,
И каждый Па волненьем в сердце отдаётся,
С партнёром в танце ты крУжишся, Валери,
И суета вдали от танца остаётся.

И неустанно ты готова до зари,
Отдаться музыке и ритму, наважденье,
И волшебство твоих движений, Валери,
Глаза принцессы, словно сказки продолженье.

За дверью зала, но туда ты не смотри,
Там мир гармонии и музы разобъётся,
Накроет тень тебя стесненья, Валери,
И танец жизни в середине оборвётся!


Рецензии