Ожидание

  Льётся музыки нежной мелодия
  И на сердце тепло и легко.
  Это лунной сонаты рапсодия,
  Ты сейчас от меня далеко.

  Ты всегда со мной рядом незримо
  И ласкает твой образ меня.
  Радость жизни проносится мимо,
  Без тоски не проходит ни дня.

  Без тебя не живу-существую,
  Только делаю вид, что живу.
  Я люблю тебя, жду и тоскую
  И чужую не слышу молву.
 


Рецензии