Набат
В ларьке за углом ,где халявно напиться .
Вы травите души кругом -эх мужики .
И дети сопьются в слезах от тоски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь быстротечна ,она нас умнее .
Бросайте Вы пить ,уж довольно,скорее .
Нам Русь возрождать и пути все длиннее
Пока не в могиле -давайте быстрее.
Свидетельство о публикации №110031102264
Подкову можем мы согнуть!
Скиф Фикс 19.03.2010 07:53 Заявить о нарушении