Ожидание

Прибой лазурный,
Берег моря.
И смотрит в даль,
За горизонт.
Быть может там,
Там за чертой прибоя.
Вдруг алый парус,
Промелькнёт.

Мечты, надежды,
Грезы наяву.
Смешалось всё,
В её сознанье.
Любовь пылает
В юном дарованье.
Пылает страстью,
Ведомой ему.


Рецензии