шпроты Зеро

А воздух в городе Зеро
как пар тяжелый, типа бром
А шаг наш в городе Зеро
как в жестяной коробке гром

Как будто кто-то спозаранку
пиннул ногой наш домик-банку
Как будто хочет этот кто-то
чтоб мы оглохли типа шпроты

Да! - чтоб не кильками глазастыми
неслись по городу Зеро
Да! - так лежать в строю!- не шастая
по безголовью мира шпро...

...ой! хвост не надо топоро - О!


Рецензии
Помню! Как же...

Александр Гаканов   17.03.2010 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.