Поперёк
вдомёк,
что слово молвив
поперёк
в мужчине злобу
пробуждает
и тем -к себе не
приближает...
Не умной всё -что
трын~трава! -
бросает поперёк
слова...
и спорить будет
не бояться,
чтоб... одинокою
остаться.
:)
Свидетельство о публикации №110031102189