Мой любимый идиот

В темной комнате одни
Мы пьяны и веселы
Поцелуи и сжимания
Эти милые касания
Перегаром дышишь в рот
Мой любимый идиот
Говоришь мне вдруг внезапно
«Знаешь, что такое идеал?»
Распахнув свои глаза
Офигевши я взираю на тебя
«Идеал для меня
Это девушка – свята
Звать ее Марина –
Говорят, она балерина
А фигура у нее очуметь
Вижу ее в голове винегрет
Легкой походкой проходит она
Стан ее волнует меня
И не пьет и не курит она
Ну, разве девчонка, скажи, не светла?»
Я отодвинулась немного
И помолчала пять минут
Потом сказала очень кратко
Но в этом была моя суть:
«Зачем ты тратишь свое время
Зачем целуешь ты меня
Найди, иди свою Марину
Пока она еще цела!»
Его оставила в раздумьях
Ушла, в сердцах захлопнув дверь
Влилась в общество друзей
В тот вечер я курила много
И материлась на тебя
А ты сидел и ждал меня
Чтоб извиниться за себя
Увы, из моей жизни, ты был убран навсегда

P.S А через год играли свадьбу
Все пили и веселились
Ты женился на Марине…


Рецензии