Бесконечно падение вниз..

Бесконечно падение вниз,
Как  делёж  главной призрачной роли.
На торжественном плюше кулис
Вся изнанка проедена  молью.


***


Пусть не вызовет сожаления
То, что годы в запас не отложите,
И одну смерть на два воскрешения
Не разделите и не умножите.


Рецензии