Загадки 210, анаграммы

1.
Сруб срубить я вам берусь,
Для него подходит...

2.
Тьма не может меня напугать,
Ведь со мной моя милая...

3.
Снежный наст легко Иван
Превращает в гибкий...

4.
Смотрели на пони Денис и Антон,
А Машенька нюхала красный...

5.
Рабы свернуть скалу могли бы,
Но не свернёт её нам...

6.
Смотрит атлас старший брат,
А сестрёнка ест...

7.
Уверенно знают Денис и Эльдар -
Не может лекарство варить...

8.
В пустыне широкий канал,
А в лампочке сильный...

9.
Какая вкусная халва!
Производителю -...

10.
Забежал мустанг за куст,
А под ним сидел...

05.03.10

Ответы вразбивку: стекловар, мангуст, хвала, брус, стан, салат, накал, пион, мать, рыба.


Рецензии
Толя, пока три серии из новых прочитала, всё здОрово, а вот на мустанге - мангусте рассмеялась:), картинка уж очень забавня!!!

Юлия Байковская   16.03.2010 20:14     Заявить о нарушении
Очень рад, что рассмеялась. У меня дочка тоже на ней рассмеялась!
С улыбкой,
ТИоля.
:)

Антосыч   17.03.2010 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.