Чисты небеса
Словно на беду
Клубы пыли гонит
Играя в чехарду
Посмотри какие
Чисты небеса
Здесь стоят нагие
До сих пор леса
Но уже волненье
Посещает миг
Теребит сомненье
Журавлинный крик
Нет не будет дольше
Царствовать зима
Ведь она здесь больше
Вовсе не сильна
Её ветер гонит
Прочь из этих мест
А она лишь стонет
Льёт дождями в месть
Свидетельство о публикации №110031102100