Вдохновение

Я разделю свой хлеб
И стаи голубей
На мой пшеничный зов,
Как листья, упадут.

И будут ворковать,
И бегать от детей,
И вспархивать, и снова
Садиться там и тут.

И площадь оживёт,
И в волоса фонтана
Заботливое Солнце
Две радуги вплетёт.

Я разделю свой хлеб
От вечной жизни пьяный
И там, где ныла рана,
Фиалка зацветёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.