Люди и птицы

Люди как люди,
Люди не птицы.
Людям не надо
Летать учиться...

Люди как люди,
Люди не птицы.
Люди совсем
Не умею мечтать...

Люди забыли
Что такое летать...
Люди забыли
Что такое мечтать...

Люди как люди,
Люди без крыльев,
Люди скучают,
Люди хотят летать...

Люди не птицы.
Люди без крыльев...
Милый, прости
Я уезжаю опять...
Я вновь хочу
Научиться летать...

Мой сухой дождь
И я
Как все люди,
Как люди без крыльев.
Я не люблю,
Я не умею страдать...

Я не хочу мечтать...


Рецензии