Ты весне молодой ровесница
Вы с весной молодою ровесницы
В марте празднуете рождение.
Пусть зима не уходит, бесится,
Ты фиалкой цветешь весеннею.
Как сестрицы с весною похожи вы.
Это ясно мне без сомнения.
Пусть стоят еще дни непогожие
Ты, как солнышко светишь весеннее.
Я ищу у тебя спасения,
Когда холод мне в грудь пробирается.
От тепла твоего весеннего
Лед на сердце замерзшем плавится.
Свидетельство о публикации №110031102077