антитуристическая

Зачем уют квартир своих меняете
На едкий дым лесных костров?
И города большие покидаете,
Блуждая среди снежных гор?
Ведь водка и на кухне пьётся здорово,
Удобнее- в своей постели спать.
А вы упрямо наклоняя головы
Идёте перевал зачем-то брать.
Увас воды в квартире-краны полные,
Её не надо меж камней искать
И в телевизоре артисты- все народные,
А вам бы всё гитаре жилы рвать.

Заброшу всё,набью рюкзак консервами,
Возьму гитару-и за вами вслед.
Не опоздать бы на электричку первую...
Пусть в спину мне ворчит сосед:

"Зачем уют квартир своих меняете...?"


Рецензии