Набирая знакомый номер... все еще

И все еще голос дрожит
И все еще пальцы трясутся
Бог мой,
Ты все еще требуешь дань
Хотя и уже отвернулся...

Дрожу и щеки горят.
Что ты мне еще не писала?
Только самого главного мне
Ты так никогда не сказала
Горькая муза моя.
Молюсь я и жду ответа,
А за окном провода
И синее небо рассвета.

(17 ноября, 6.10, 2оо6)


Рецензии
Тонко и чувственно!

Надежда Демченко   11.03.2010 15:41     Заявить о нарушении
благодарю =)

Ульянка Омельченко   12.03.2010 00:41   Заявить о нарушении