Грезы не наступившего завтра
согревающим летом
Вам было б, наверно,
не плохо остаться.
Прекрасная память…
Жестокая память – того, что минуло
Того, чего нету
Дождями рисует на стеклах портреты…
Я люблю человека,
которого нету…
НБ.
06. 01. 2007.
Свидетельство о публикации №110031101957