Страна тебя

В страну, где вечные нельзя,
Осколки льда и холода
Умчаться сани –
без меня…

Где жарких поцелуев мед,
Надежд оборванный полет
И ты – мой друг – опять на взлет,
Пройдя по жизни середину.

Пусть будет холод и зима
- В стране, где вечные нельзя,
Придуманным твоим упрямством,
Моим туманным в жизни танцем.

Но…
В пантеоне памяти моей
Тебя не выдумать мудрей,
С глазами Неба, – от которых
Рождается столько Вдохновения
Жить и Летать…



НБ.

29. 12. 2006.


Рецензии