Я никогда не забуду
Эту улыбку, голос,
Глаза синей синевы…
Глубины необыкновенной
Среди тишины и тающих, мерцающих свечей.
Прикосновение руки,
Когда пробирает дрожь,
Захлестывают объятья,
И падаешь-падаешь к глубинным Звездам,
Вливаясь в твои глаза.
Я никогда не забуду
Твой тихий бережно-ласковый голос
Пронизывающий сгустившееся между нами
Время-пространство,
Запах тебя…
и мягкость солнечно-светлых волос,
Звездность ночного неба в Горах,
Невыносимость ожидания встречи…
Пропасть отчаяния… когда ты
не пришел…
Безмерную радость…
твое “пусть Весь Мир подождет”,
Когда Мы вместе.
Я никогда не забуду…
Тонкие серебристые ниточки
Тянутся между нами…
И так,
скорее всего…
Будет Всегда.
НБ.
13. 06. 2005.
Свидетельство о публикации №110031101951
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 14.01.2017 00:01 Заявить о нарушении