Зов

Непостижимо, не понятно
Как происходит это вдруг.
Когда услышишь Зов души…
Увидев чей-то взгляд.

Заворожен…  Не отрываясь,
Проводишь ты его.
А он зовет, не умолкает
Внутри тебя самого.

И шлейф от взгляда остается
Где-то в глубине.
И тонкой
серебристой ниточкой
Тянется
к прошедшему… мимо.


НБ.

5. 05. 2005


Рецензии