Детская
Ты не забудь – яви меня.
Я подарю кусочек Солнца,
Поляну солнечного дня –
Согрейся, милая, родная –
Ты не одна – ты у Костра…
Огонь сожжет твои все беды,
Вода печали унесет,
Звезда, мигая, успокоит,
Лес колыбельную споет…
И ручеек, искрясь, играя,
Кусочек ласки в Вас вольет…
НБ.
07. 12. 1994.
Свидетельство о публикации №110031101935
Всегда теплом поделится!
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 14.01.2017 00:00 Заявить о нарушении