Зарисовка контрастов
Ты, я – жизнь
C
Жизнь на контрасте
Am
Красных и черных полос:
Dm H7
Счастье – отчаяние,
E
Боль…
Dm
Где нет уже боли –
B
Лишь Вечность –
A7
оттеняет
Dm B
Глубину твоих глаз…
Dm B -
Dm -
НБ.
Осень. 2000.
Свидетельство о публикации №110031101885