золотая синь
весна....еще немного - и она станет совсем полноправной...а пока - золотая синь....синее золото....золотые ветви на синеве безграничного неба...я запомню этот новый цвет....он пригодится мне...в серые и скушные дни...в безнадёжье и тоске...когда не получается ровно ничего из задуманного - сплошной пшик - надо будет закрыть глаза и вспомнить....безграничная золотая синь......и тогда непременно - станет легче...непременно!....я - буду - в это - верить!
Свидетельство о публикации №110031101870