Мой взрослый ребенок

Смуглая кожа, зеленые глазки,
Голос красивый, как у принца из сказки.
Нету притворства и нету обмана,
Весь как на ладони - душа без изъяна.

Улыбка ребенка, походка героя,
Друзьям не дает ни секунды покоя.
Он мастер гитары, его уважают
И многие даже ему подражают.

И меня покорил этот взрослый ребенок.
Он то недоступен, то нежен, то робок.
Мы виделись дважды, чего мне хватило,
Что бы я ему сердце свое подарила.


Рецензии