Ты знай - есть Паруса

Ты знай - есть Паруса,
К которым мы вернемся…
Еще на этом свете есть
единственное Солнце

В ладонях друга ощути -
его тепло,
Согрей и в душу пронеси
До внутреннего пламени -

Свети!
И грей людей,
Улыбкою в глазах играя.
Не падай духом –
Солнце есть,
Хоть мы об этом забываем.

Ты знай - есть Паруса,
К которым мы вернемся…
Еще на этом свете есть
единственное Солнце.



НБ.

02. 10. 1999.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.