куда сбегают наши мысли

...а она взяла - и сбежала от меня - та самая, яркая и необходимая мне - мысль....она промелькнула так быстро, что я не успела....не поняла сначала....не схватила ее за хвост...
...послемыслие - оно пришло вслед, и было другим....нет, ну вот если бы мысль не сбежала - все могло бы быть по-другому...я не знаю - как, но совершенно точно знаю, что...а теперь вот - мучайся, вспоминай - не вспоминай...не вернешь...и почему мы иногда не понимаем все и сразу...почему отпускаем наши мысли - в "тудагдеихнедогнать"....ничего себе, наверное, местечко, а...наверное, это - Зазеркалье...хранилище наших мыслей и фантазий...но туда - нам нет дороги...нет хода...ничего - нет...нам туда не надо, больно и страшно - встретить потерянные мысли и понять, что сделано все не так, зря и никчемно...это хорошо, что мы не сможем войти в Зазеркалье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.