трансцендентальные стихи

Трансцендентальные стихи -
Святое словоблудье,
Простите мне мои грехи
На рыночном безлюдье.

Попытки веру обрести
В отчаянном безбожьи
И хоть кого - нибудь спасти
На этом бездорожье.


Рецензии