ответ Плохому Любовнику

спасибо, солнце, что скосили
мне возраст. я душой юна.
я на мужчин не нападаю,
я вас, любимых, обожаю
и пью до дна.
Простите, если вас задела,
прошлась по вашей я страничке.
вы подскажите, где вы- лучший.
нет много времени в наличке всё перечесть.
прошу учесть,
что каждый Homo ищет света,
покоя, радости в душе
и острой мысли
от поэта
и посмеяться рад уже
- мы ищем праздник поневоле.
а что гражданское пишу,
так что же делать-
как умею,
в стане порядок навожу.
чтоб о любви одной писать
пространсво для Любви готовлю.
простите, нудную меня,
что как обычно многословлю.
ещё простите за совет-
коль вам от Бога дар поэта,
пишите с юмором, светло
и как прекрасно с вами Это.


Рецензии
Ах для чего писать плохому. Думай о хорошем.

Лукьянченко Владимир Валентинови   04.11.2019 21:01     Заявить о нарушении