Бумеранг

Господи. Но почему мне все время не хочется быть?


Холодное солнце не греет снегА.
Не растопит айсберг, но изжарит меня.

В пламени льда, можно смело купаться.
Красотою изящества, взор ублажать.

Безмятежные маски, раз за разом от скуки,
Тонкой вязью рисунка, на лицо одевать.

Гранью острого камня, рассекая преграды,
В клочья душу изранить, убивая себя.

Все слова будто пули, бессмысленным градом,
Бьют наотмаш нещадно. Пустой патронтаж.

Кровь вкусна и красива. Когда теплая хлынет.
Выпить тянет но стынет. Тошнит и противно. Жизни мираж

Нарисован убого словно шарж иль пародия
Водевиль оперетточный. Снова боль. Бумеранг.

Холодное солнце не греет снегА,
Не растопит айсберг, но изжарит меня.


Рецензии
Слава Богу, что это давнее. Я совсем не о строчках. Если с ними легче -пусть будут. Но, ещё, ПУСТЬ(!) в твоей жизни появятся новые горизонты!

Светлана Андросова   03.07.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце ))) Будут! Сто процентов будут!

Наталья Сат   28.07.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.