Нет, над нами не небо в алмазах...

Нет, над нами не небо в алмазах, -
Невысок потолок над главой...
В безответственно брошенных фразах
Обретаем мы ложь не впервой...
И хватает за горло досада -
Хоть окрест себя всё сокруши...
А всего-то ведь надо бы, надо
На земле, - ну, немного души...


Рецензии