Про мою мечту
Повесив нос, моя мечта.
Под снегом листья хороводит.
С карнизов льется, как вода.
И все ей скучно; все немило.
Все опостылело почти…
Но есть одно желанье… (было!)
Ты между строк его прочти!
И улыбнись! Ведь я старалась!
Да, да! Конечно, угадал:
Я та, кто весело смеялась,
Когда мне письма ты писал!
И та, которая устала
Потом от долгой тишины;
И та, которая узнала,
Что лучше всех на свете – ты…
Быть может, все весна изменит?
Ведь мир спасает красота?
***
Наивно продолжает верить
В твою любовь моя мечта…
Свидетельство о публикации №110031101780