надежда... вера... и любовь

...неужели же осталось только одно -думать?...да-да...нынче это называется так - всего лишь - думать, но уже - не мечтать....

все просто - мечтать - это когда в твоих мыслях - есть надежда, что это - возможно... а думать - это когда ты прячешь оттенок боли глубоко, нарочито и спешно....чтобы дать понять самому себе - что тебе уже все равно....и ты всего лишь - бесстрастно и бесчувственно думаешь...о том...о ком....о чем-то?...

...оооо...как же ты грешишь этими мыслями, как же ты не прав....человек не может не мечтать и не надеяться...и даже там - у последней черты.....твоя надежда - не покинет тебя...она жива - пока жив - ты...она здесь, рядом, и вместе с ней - ждут твоего возвращения - вера и любовь....


Рецензии