Мысли в тишине

И вот опять сомнений груз,
Всё тяготит, упрям, настойчив.
Не испытала жизни мук,
Как будто каждый шаг разборчив.
Сомненья кроются в душе,
А может, раз! И оступлюсь.
Но в безупречной тишине
Я успокоюсь, засмеюсь.
Несмело к зеркалу иду,
В него смотрю себя я вижу,
В глазах уверенность ищу,
А беспокойство ненавижу.
В ладони трепетно сожму
Ручонки деточек моих,
Я ради них сейчас живу
Моих хороших и родных.
В их глазках вижу для себя
Поток энергии и сил,
Необходима им, нужна,
Душою, сердцем всё для них.
Клубочком вечером свернусь
У милого я на груди,
Согреюсь, нежно растворюсь,
И прогорю до тла в любви.
Надёжный, щедрый и родной,
Мужчина лучший на земле,
Он непременно только мой,
В его я спряталась душе.
Вот жизнь бежит, проходят дни,
Спешат всё стрелки на часах,
Лишь иногда в моей тиши
Я остаюсь совсем одна...


Рецензии