все женщины длани небесные...
все женщины — длани небесные -
не надо тыкать в них ***м
помните: их влагалище -
это ворота жизни,
а не дешевый кусок ****ятины
так что завяжите свой ***
в крепкий узел
и приветствуйте женщину
благородным поклоном
если, конечно, таковая вам
попадется
Свидетельство о публикации №110031101757