Ей... Готическое

Я лицо в улыбке скалю -
Вновь меня попутал бес...

Я люблю её, - а дале -
Дале - просто тёмный лес...
Ведь исход непредсказуем
И страстишек и страстей...

А пока её целУю -
Груду мяса и костей...


Рецензии