всё впереди...

Вот и вновь я сижу у окна.
Меня больше не греет Луна.
В небе медленно звёзды горят.
Тихо мне о тебе говорят...

Вдруг, на улице тишина,
Представляю полёт из окна,
А ещё букет чёрных роз.
Ну и вот, по коже мороз.

Где-то листья деревьев шуршат
И машины куда-то спешат.
Знаю я, всё ещё впереди,
Только сердце не бьётся в груди...


Рецензии