Не поклонялся мебелЯм... Поэт

Не поклонялся мебелЯм,
Одёже, да посуде...
Не относился к кобелям,
Поднаторевшим в блуде.
Был близок травам, тополям,
В природе душу слыша,
И радостно шептал: "Салям!.."
Строке, пришедшей свыше...


Рецензии